ИП ТАРАБЫЧИН

войти или зарегистрироваться
Добавить компанию
Разместить рекламу
 
 

Архангельская обл., Котласский р-н, Приводино пгт., Ключевая ул. 52
телефон: +7 (81837) 5-54-46

 
 
 
   
 
 
 

ИП Тарабычин Николай Аркадьевич является одним из крупнейших лесозаготовителей и лесопереработчиков на юге Архангельской области.
История профессиональной деятельности ИП Тарабычин Н.А. насчитывает более 12 лет и берёт своё начало с 1997 года. Богатый жизненный опыт позволил детально изучить спрос на Российском рынке пиломатериалов. Профессионализм, а также высокое качество предлагаемой продукции помогло компании завоевать безупречную репутацию среди коллег и зарекомендовать себя в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя.
Существенным преимуществом нашей компании является то, что мы самостоятельно осуществляем полный цикл производства, начиная от лесозаготовки и заканчивая упаковкой готовой продукции. Это позволяет нам контролировать качество выпускаемой продукции на любой стадии производства, а также избегать участия посредников, накладывающих отпечаток на ценообразование.
Вся заготовка леса ведётся исключительно в лесах Архангельской области, что говорит об уникальных свойствах северной древесины и соответственно о свойствах выпускаемой из этой древесины продукции: прочной, гибкой, устойчивой к гниению и практически вечной.
Заготовка леса осуществляется лесозаготовительным комплексом, что позволяет повысить качество заготовленного леса и сократить затраты на персонал.
Вся продукция выпускается в соответствии со стандартами, ГОСТами, в том числе и международными (DIN 68126).
Распиловка древесины производится на современном высокопроизводительном оборудовании, что не может ни сказаться на качестве готовой продукции.
Вся продукция упаковывается в термоусадочную плёнку, это защищает пиломатериал от поломки и загрязнения во время транспортировки и складирования.
Наша компания предлагает свою продукцию к реализации как со своего склада, так и с доставкой до склада покупателя. Наличие собственного транспорта позволяет доставить продукцию недорого и в минимальные сроки.
Наши экономические показатели обусловлены также выгодным географическим положением. Мы находимся в городе Котласе, на слиянии двух крупных северных рек, а также в районе крупного железнодорожного узла, что позволяет нам осуществлять отправку своей продукции всеми видами транспорта.
Коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов. Именно сплоченная и оперативная работа коллектива ИП Тарабычин Н.А. обеспечила нашей компании динамичное развитие на рынке пиломатериалов и позволила завоевать уважение среди многочисленных коллег, партнеров и клиентов.
Наш девиз : «Индивидуальный подход к каждому клиенту!»

 
Наша евровагонка производится на высококачественном импортном оборудовании фирмы «Weining», с количеством обрабатывающих головок от 7 до 9.Евровагонку мы обязательно упаковываем в термоусадочную пленку.
Имитацией бруса можно обшить брусовой дом, дом из пеноблоков или монолитного бетона. Имитация бруса широко используется для изготовления каркасных домов.
Обшитые вагонкой блок хаус стены имитируют высококачественное оцилиндрованное бревно, дом приобретает вид только что выстроенного бревенчатого дома.
Одним из самых востребованных пиломатериалов в современном строительстве является доска обрезная.Предлагаемая нами обрезная доска изготавливается из хвойных пород архангельской древесины. Это может быть как сосна, так и ель.

Сайты компании
 
 
 
Всего компаний в базе:295392
Добавлено компаний за текущий месяц:265
Создано минисайтов:17
Компании по первой букве наименования:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
# A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W X Z
На сайте работает система коррекции ошибок.
Выделите неточность и нажмите Ctrl + Enter